Mot-clé - Pâtisserie

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 12 mars 2008

Brownies by Ilyes

Fanny, Lucie, Latifa, Amandine et MOI avons préparé ce magnifique brownie. Au goûter on a mangé du brownie au chocolat c’est moi qui ai trouvé la recette sur internet c’était bon.

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 135 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre ( ½ sel) ;
  • 165g de sucre
  • 2 œufs
  • 130 g de farine
  • ½ cuillère à café de levure
  • noix et amandes
Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat à feux doux y ajouter les œufs puis le sucre, la farine et la levure. Mélanger et ajouter les noix et les amandes.

Cuire ¼ heure à 210°C (four préchauffé).

Suggestions et conseils:

Servir tiède. Accompagner d’une crème anglaise.

Vous pouvez partager cet article en cliquant sur ce bouton : Partage

Lundi 12 février 2007

Recette du Fondant au Chocolat :

On aime bien les fondants au chocolat

Lire la suite...

Vous pouvez partager cet article en cliquant sur ce bouton : Partage