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mercredi 7 août 2013

Une rentrée bien préparée

Les vacances au Relais sont désormais terminées et nous vous souhaitons à tous d’excellentes vacances où que vous soyez. Nous préparons déjà la rentrée qui aura lieu le lundi 2 septembre à partir de 14h.

Si vous en avez été informé, il vous reste quelques heures pour régler la facture de l’année, sinon vous pouvez envoyer un chèque (pas d’espèces) à l’adresse suivante :


Le Relais des Enfants
1 rue Embouque d'Or
34000 Montpellier

en précisant au besoin le nom de l’enfant.

Le dossier d’inscription

Pour mémoire le dossier d’inscription se compose de :

  • une fiche d’inscription à remplir sur place
  • les trois derniers bulletins de salaire du foyer
  • le dernier avis d’imposition du foyer
  • le carnet de santé (pages des vaccins)
  • la carte loisisoleil 2013 de la CAF de l’Hérault si vous y avez droit
  • une photo d’identité nous ferait plaisir

Pensez à vous munir d’un chéquier (ou espèces) pour régler l’adhésion.

Au Petit Relais, au Relais des Petits, au Relais des Enfants comme au Relais des Ados, nous accueillons les enfants dès le mercredi 4 septembre (à condition que le dossier soit complet), le Relais des écoliers commencera le lundi 9 septembre.

Les vacances d’automne

Enfin, une rentrée ne peut s’envisager sans penser aux vacances suivantes : vous pouvez déjà noter dans votre agenda les dates des vancances d’automne du 19 octobre au 3 novembre pour les enfants. Le Relais sera ouvert du lundi 21 au vendredi 25 et du lundi 28 au jeudi 31 octobre 2013. Les réservations pour ces vacances ouvriront le jeudi 26 septembre.

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vendredi 27 mai 2011

agenda de juin à septembre

Un article à coller dans l’agenda, garder sur le frigo et apprendre par cœur.

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mercredi 12 mars 2008

Brownies by Ilyes

Fanny, Lucie, Latifa, Amandine et MOI avons préparé ce magnifique brownie. Au goûter on a mangé du brownie au chocolat c’est moi qui ai trouvé la recette sur internet c’était bon.

Ingrédients pour 6 personnes:
  • 135 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre ( ½ sel) ;
  • 165g de sucre
  • 2 œufs
  • 130 g de farine
  • ½ cuillère à café de levure
  • noix et amandes
Préparation:

Faire fondre le beurre et le chocolat à feux doux y ajouter les œufs puis le sucre, la farine et la levure. Mélanger et ajouter les noix et les amandes.

Cuire ¼ heure à 210°C (four préchauffé).

Suggestions et conseils:

Servir tiède. Accompagner d’une crème anglaise.

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